2011年度 トピックスTOPICS of 2011

コンテンツ等に関するアンケートのお願い

DMC研究センター新規プロジェクト活動の一環として、文化資源/文化資産アーカイヴのポータルサイトを構築したいと考えています。(DMC研究センターのプロジェクトについてはこちら)
 慶應の諸キャンパスに存在する既存のアーカイヴ、データベース、デジタル化プロジェクト、アナログ資料のリポジトリ、アート作品などの情報について集約してまいります。
 ご協力のほどお願い申し上げます。なお、辞書的な役割など実用的検索機能を主目的としているようなものを除きます(判断が難しい場合はご記載ください)。
下記からリンクされているフォームにご回答事項をご入力の上、「送信内容の確認」ボタンをクリックしてください。
 このフォームからではなく、こちらのファイルにご回答いただき、メールで送信していただいてもかまいません。
 なお、本アンケートは、慶應義塾に所属する教員・研究者の方のみを対象に実施しております。